Navegando

Tenho medos guardados.Medo daquilo que não domino.

Do tédio, da gula,dos amores não correspondidos.

Da pouca inteligência.Dos dizeres que não fecham um pensamento.

Da idéia dúbia, dos tremores que vem da alma.

Tenho medo da solidão.Da tristeza que essa fase abriga.

Do frio, da falta de colo, do socorro.

Tenho medo dos sonhos que não se concretizam e se perdem pelo tempo.

Das pessoas que se dizem amigas e expôem silenciosamente as garras.

Tenho medo dos dias emudecidos.Do silêncio que serra o coração.

De chuva, trovões e relâmpagos!

Tenho medo de mim. Daquilo que posso e não encontro, do que sinto e não demonstro.