SIMBIOSE
Aos poucos
apartados
quase independentes
vão saindo
escrevendo coisas
coisas que não penso
Aos poucos
poliglotas
sem "globalidade"
escrevem noutras linguas
que falam
que traduzem
Aos poucos
fico só
imaginação pura
tento fechar a porta
eles têm a chave
retornam
trancam-se
Seduzem e amam
influem por aqui, aí, alí
dizem quem não sou
Serei um deles
em breve
todos seremos
Um espírito
procura um corpo
uma mente, escopo
Um avatar
procura um lar
e será um poeta
um jovem poeta
Sou o abrigo
eles a identidade
nossa simbiose