APRENDENDO  A   JOGAR...

Vivendo e aprendendo a jogar
Nem sempre ganhando
Nem sempre perdendo
Mas aprendendo a jogar
       (Guilherme Arantes )

Hoje, estou pensativa...
Não consegui dormir, mente aflorada de sentimentos,
esperança, sonhos que não vivi, compromissos à cumprir...
Ouvir de seu amor que sua vida não é boa, qua não sabe o que fazemos juntos, posso até ouvir...mas, falar que não sou boa mãe, ah, isso não venha me falar não...
Quem é o homem que pode falar que uma mulher não é uma boa mãe? Quem é ele, essa pessoa amargurada, triste, cabisbaixa que carrego a vida toda à meu lado pra me dizer isso?
Sou a melhor mãe do mundo , sim...a melhor !
Posso não ser a mulher que ele desejou ( porque ele não soube ser o melhor homem pra mim...), mas, mãe?
Aí, não !
Mas, um dia, quem sabe...dou a volta por cima e o mando "catar latinha"...
Desculpem o desabafo..mas sou assim...tenho que por pra fora...
Quem sabe amanhã, em outro amanhecer, tudo já não se desfez?