SUAS MÂOS EM MIM !!
Essas mãos ávidas em meu corpo,
Acareciam-me tateando os meus desejos,
Mãos ágeis,macias,aveludadas,
Sabem manusear o meu ego
Atiçando a minha volúpia
Enlouquecendo a minha mente.
Ah! Mãos que me apertam,
Segurando-me,torturando-me ,
Excitando-me desesperadamente
Deslizando sobre os meus seios.
Mãos que me apalpam as genitais ,
Arrancando os meus sonoros ais
Fazendo-me tremer em convulsão
Mãos que me afagam e saciam
Levando-me sentir o prazer
Provocando -me delirios
De palavras insanas...
Que outrora mundanas
Mãos que combatem
Num ritual frenético
Mãos que me alucinam ,
Mãos que me dominam,
Mãos que me abatem ...