ECO-ELOGIO
É com logia.
É com elogio.
É com bio.
É com brilho.
É com brio.
É com elo.
É com ela.
É com ele.
É com íntegra.
É com entrega.
É com homo.
É com natura.
É com natureza.
É com lógica.
É com vida.
É com morte.
É com azar.
É com sorte.
É com rumo.
É com norte.
É com horror.
É com beleza.
É com favor.
É com cromo.
É com Natal.
É com bem.
É com amor.
É com maior.
É com maioral.
É COM DEUS!
Nesta vida tem de tudo mesmo...