NINHO A NINHO

Pequenos ramos trás no bico

Um lindo passarinho!

Escolhe um galho firme,

E vai construindo seu ninho!

Ninho pronto, nunca viu...

De gaiola quer distância!

Ramo a ramo, trás no bico

Que constância!

Indo e vindo fez seu ninho...

E nele uns dias fez morada!

Voou para o norte...

E encontrou flores tão belas...

Abandonou velho ninho,

E lá foi fazer nova morada!

Ramo a ramo, novo ninho...

Até que soprem novidades,

Os ventos que vêem do sul!

Voa livre, cantando feliz,

Pra onde a vida o chamar!

Muda de ninho a ninho,

Meu lindo passarinho.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/12/2009
Código do texto: T1978555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.