Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Da Sua Vida!
Sou aquele que é criado
Pelas Mãos do criador.
Que abrirá o seu Coração
Com todo o meu Amor.
Desde que te conheci por completo
Achei-te a Sinceridade em Seus Olhos de Mel.
Como as estrelas que estão brilhando
Nas maiores e grandes nuvens do Céu.
Agora que sabes que eu sou
Um Pássaro que encontrou.
Aquela protetora que estendeu-lhe a mão
E que também jamais o abandonou.
Uma coisa bem simples
Quero sempre em te dizer.
Um Amor mais que Verdadeiro
O que jamais eu não vou esquecer.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
Este Pensamento que tenho em Ti
É uma palavra linda que não sai.
Aqueles que já me conhecem
Porque eu agora escrevi uma poesia preferida.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo Da Sua Vida!"