Quero recomeçar a caminhada,
acreditar no caminho que está lá,
à minha espera,
na curva de uma nova estrada,
em manhãs ensolaradas ou tardes sombrias,
e sob a sombra de uma árvore,
descansar, refletir,
saborear a fruta tão docemente oferecida...
Folhear as folhas secas que o vento
carinhosamente irá revirar,
penteado a terra,
admirar o olhar da semente  que cai,
esperançosa do pólen da vida,
ver os pássaros ganharem as nuvens...
Recomeçar,
no celeiro do meu corpo,
ancorar no porto de um novo coração,
no farol da noite que ainda está por vir...
Mergulhar em horizonte
sem conflito,
sem ponte, sem pressa...
E, ser feliz... novamente...
Deixar a felicidade entrar,
sem receio nem perguntas,
apenas deliciar-me,
com o melhor
dos dias que virão...