A REDE
Todos nós,
portadores de limites e eficiências,
formamos uma rede de possibilidades e riscos
geradora de grande potência.
Nela
somos os Nós ,
que sustentam uma grande
peça Viva do Universo.
Firmar as amarras,
diminuir as distâncias,
é nossa tarefa.
Para que ninguém escape
de sentir sua força.
Assumir nossa existência é incluir o mundo nesta Rede,
compartilhando com cada manifestação do Divino.
Somos todos um fabuloso milagre, um mistério a
Desvendar
Glorificar
Comemorar
Dançar
1999