Minha doce Cinderela
Pela beiara do caminho pés pequeninos, delicados e descalços vão caminhando....
As flores entre as pedras, os olhos esmeralda vão encontrando...
A suave brisa do final da tarde vai soprando com delicadeza o vestido leve e quase transparente... envolvendo seu corpo maliciosamente...
O sol ilumina belamente o vermelho em chamas de seus cabelos....
Não sei se é ela, se sou eu ou puramente nós... sei apenas que minha alma se enlaça ardorosamente na dela... meu coração sente além do tudo que meus olhos podem ver e param nela... sempre nela... minha doce Cinderela.
Vivo em seu sorriso... nado em suas lagrimas.... amo em seu ser.
É ela, apenas ela... a minha doce Cinderela.