A vida e um eterno aprendizado.

Tudo na vida é um aprendizado! Quando nascemos somos obrigados a aprender a respirar.Algumas horas depois aprendendemos a sugar o nécta da vida.
E assim pela vida afora aprendemos.A cada instante aprendemos coisas novas Aprendemos a falar a andar,a dividir e a somar.
Dividir a atenção dos pais e a somar amor simpatia carinho dos entes queridos
E assim vamos pela vida afora aprendendo.Mas tambem existe o outro lado da moeda.Aquele que não queremos aprender.Aprender a perder,a partir a esquecer um grande amor.Mas nao há como escapar.Ou aprendemos a lidar com estas adversidades ou nos tornaremos presas fáceis de emoções que nos farão sofrer e muito.No entanto a vida pode se tornar leve.Se não lutarmos contra tudo o que é real e inevitável.Tomemos com exemplo o bambu.Que tem um caule frágil.Mas o vento forte não consegue quebrar.Pois diante da força do vento e da chuva ele apenas se curva.Portanto, diante da força o melhor a fazer é se curvar,pois assim nenhuma força irá nos quebrar!!!
Helena de Paula
Enviado por Helena de Paula em 13/12/2009
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T1976250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.