Manto Aveludado de Estrelas

Prendes meus olhos nos teus, num encanto imantado...

Deslizas a mão por meus cabelos e neles enroscam teus dedos...

Nesta doce prisão, meus olhos já não mais fogem. Procuram e confiam nos teus.

Num ato sacro, meus lábios se abrem a teu gesto terno...

Suavemente, tocas-nos com desvelo e entrego meu rosto a tuas mãos .

Afagas meu rosto e me encaixas em ti como se eu, para ti tivesse sido feita.

E provo do teu beijo, sem pressa e delicado...

Deliciada pelo teu hálito quente e pela tua língua urgente.

Envolves meu corpo trêmulo em teu abraço, num carinho protetor...

Num gesto generoso, guia-me sutilmente, por caminhos tão íntimos,

Que o tempo pára e em silêncio nos aprecia em prece.

Nesta comunhão de corpos, tens a resposta que desde sempre já sabias...

Sou tua e alma nua, entrego-me ao prazer que já não é só teu, mas nosso!

E este momento se eterniza, escrito no escuro da noite cravejada de estrelas...

Tal qual manto aveludado, cúmplice e testemunha a nos proteger e abençoar.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.