O Poeta.
O poeta, tem uma grande
importancia, na vida de cada leitor.
É com ele que aprendemos,
nós emocionamos, rimos e nós
declaramos através de suas
poesias, para a pessao que
amamos.Também há quem os
criticam, dizem que são
loucos, que ajem pelos
implusos, que escrevemos,
o que não devemos.
Mais não somos assim.
Somos poetas sem limites!