Pesadelo Compartilhado
Entre claridades
Lembro minha verdade
Encontro-me em devaneios
Da dureza da alma
Na qual é desfito teu espirito
Imagino tua boca
E gosto
Desprezo tua frialdade
Gelidez
Desterrada guerra
Impulsividade
Aridez e trevas
Onde nada
Cria uma ordem
Sem nenhuma candura
Sem quereres
Nem dóceis, amenos ou desencantados
Denso e amaro
Morrendo
Em silêncios melífluos
Indiferentes
Abrangente dissabor
Insonso alerta
Certezas aprisionadas
Indelicadezas amáveis
Completude em espera
Simplicidades
Jamais marcadas
Em nosso atemporal pesadelo compartilhado