Devemos lutar por nossos ideais
O Tempo passa e a nossa realidade muda
Nós mudamos com o Tempo
E novas situações surgem em nosso Tempo
- Não adivinhamos o amanhã!
Criamos imagens
Revelamos mensagens
Anoitece e prevemos tempestades
Amanhece o dia e o sol se faz presente
Erramos ou tentamos acertar o destino?
O que acontece é a mudança em nós
A vida nos é plena quanto mais apostamos nela
Mudamos de endereço, de lugar, de ambiente
Mas o que mudamos mesmo são os nossos sentimentos
Que se tornam mais fortes e arrebatadores
De encontro com novas realidades
Algumas pessoas mais, outras menos
Apresentam-se em nosso pequeno espaço
E representam as suas emoções em olhares e movimentos
Algumas se tornarão parte de nossa vida
Que ficará mais rica e alegre com as suas presenças
E se tornarão referencias para nós
A certeza de nossos atos pertence a Deus
E ele abençoa a quem não espera que aconteça
Mas sai em busca de crescimento e se fortalece
Com o aprendizado nas dificuldades
Devemos sempre lutar por nossos ideais
Mesmo que eles nos pareçam impossíveis
E o melhor Tempo? ... É sempre hoje!