TENHO MEDO DE TER MEDO
TENHO MEDO DE TER MEDO
Marcial Salaverry
O medo de fazer,
nos impede de viver...
é melhor ter medo do medo,
do que simplesmente ter medo...
Devemos ter medo de ter medo,
porque o medo nos impede de viver...
Contudo, há que usar bom senso,
pois seria um contra-senso,
e realmente não se encontra senso
em colocar totalmente de lado
o que de bom houve no passado...
Nem pensar em dissabores,
apenas o que foi de sabores...
Pedaços gostosos em nossa caminhada,
coisa a ser sempre lembrada...
Dissabores não desejamos,
sequer lembrar devemos...
Levamos apenas alegrias
para nossa mente povoar,
desejando apenas este viver,
viver todo feito de amor