Pra Quem Le
Bom Dia Você,
Que Veio Ler,
É Um Prazer
Contigo Vir Ter!!!
Seja Bem Vindo
A Minha Escrivaninha,
Fique A Vontade
Meu Espaço é Seu!!!
Estou Tão Pertinho Ti,
Até Posso Ouvir
Seu Ler Sussurrado,
Seus Risos Quando Gostou!!!
Sinto Sua Decepção,
Quando Le Algo,
Que Não Vem
De Encontro Ao Buscado!!!
Fico Feliz Sempre Que Vejo:
Seu Olhar A Me Iluminar,
Se Buscar e Não Encontrar,
Fique A Vontade Para Questionar!!!
Seus Comentários
Faço Questão De Responder,
Pois Escrevo Pra Você;
Fazer-Te Feliz é Meu Querer!!!
Com Sua Crítica, Eu Madureço,
Com Seu Elogio, Eu Enobreço,
Com Seus Risos, Faço Festa,
Com Seu Sorriso, Minha Alma Canta!!!
Boa Leitura Bela Figura,
Lindo Dia A Ti, Que Passou Por Aqui,
Se Quiser Um Versinho Pode Pedir,
Pois Estou Aqui, A Escrever Pra Ti!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga