Quando os grilhões se quebram
Quando os grilhões se quebram e as portas das prisões se abrem. Todos nós fomos, ou somos prisioneiros do medo que imaginamos. Deixe de ser seu próprio escravo, liberte-se dos pensamentos que lhe aprisionam. Deixe de ser seu algoz! Venha para a autolibertação!
A Paz interior é a sua grande libertadora. Junte-se a Ela!
Do livro:
O homem que deixou de sofrer
Jbcampos
e-livros