NO CAMINHO DE UM SONETO

"De tudo ao meu amor serei atento"

Um dia li assim

Sem entender que naquele versejar

Pudesse haver tanto querer.

Era de esperar que entre mim e você

Com tanto zelo e encanto

O amor também fizesse valer.

É que os nossos corações têm tanta poesia

Que ultrapassam essa telinha

E nos leva ao prazer.

E assim também dizer

Que, ainda em face de outro encanto

Meu pensamento encontre o teu

Para ouvir o teu canto e o teu riso

Quem sabe enxugar teu pranto ou derramar o meu.

E que a harmonia desse viver enfim

Não traga morte nem solidão

(Mesmo que seja chama)

Mas seja a confirmação do nosso "sim"!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 11/12/2009
Código do texto: T1972442