Amor Adestrado

Encanto-me com teus acordes.

Sou fiel ao teu chamado.Redundante nos meus sentimentos.

Preguiçosa nas declarações que pra ti, algumas vezes não faço.

Sou circular no meu desconcerto e nos meus mais estranhos pedidos.

Prezo a tua companhia.

A tua troca fugaz de idéias. O teu trivial simples ou eventualmente bem elaborado.

Sem, entretanto nenhum envolvimento maior, mais coeso ou mais firme.

Descobri-me indulgente nos meus apelos. Frágl nas minhas investidas sempre tão pálidas.

Dissimulo algumas vezes, o meu extenso querer.

Tenho, penso eu, receio de invadir-te!

Opto então, por essa abordagem descompromissada leve e alegre.

O que importa afinal é a (sobre)vida desse sentimento que se esquecido, tende a perder-se por aí...