A marca de um amor

Retornei ao nosso lugar secreto. Por incrível que pareça, com desmatamento por tantos lugares, nossa árvore ainda está aqui. Encontrei-a. Uma lembrança forte bateu, junto ao pulsar do meu coração acelerado. Revivi nossos belos momentos.

Lá no alto, consegui avistar a marca que deixamos. Foram juras, beijos trocados com inocência e sonhos de que um dia seríamos eternos namorados. E fomos.

O coração estava bem lá, cravado profundamente com nossas iniciais, prova do nosso inocente amor. A vida nos separou...você se foi.

Fiquei só, mas como lhe havia prometido, voltei para conferir que realmente tudo existiu. Um amor verdadeiro, puro, não somente um belo sonho. Vivemos tanto tempo juntos e felizes, com os frutos do amor, nossos filhos e netos!

É uma história que ficou registrada aqui, com aqueles símbolos, antes, bem embaixo, onde nossas mãos podiam tocar...éramos tão novos!

Agora, lá no alto, no tronco...mais perto do céu, onde creio que você está. Um dia, quem sabe, também estarei aí?

Sabe...mesmo que esta árvore fosse derrubada (achei que não a encontraria mais aqui)... a marca desse nosso amor ficou para sempre, tatuada no meu coração e na minha alma.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/12/2009
Código do texto: T1972088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.