BEIJA-FLOR

Quero sentir-te pleno…

Livre, dono de teus passos…

Que queira meus abraços,

Sem precisar de meus braços...

Quero vê-lo voar em teus sonhos

E sempre que sigas adiante, feliz

Realizado, sorrindo triunfante...

Sorriso de quem tudo conquistou!

Que voltes para mim todos os dias...

Sem obrigação, mas por saudades...

E quando me amar que seja sem pressa...

Sem receio, sem reservas, sem hora marcada...

E que meu olhar te seja cúmplice

E meu sorriso um acalanto...

Que sejas para mim, o meu beija-flor...

Que venhas, só por querer...

Pelo néctar do nosso amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/12/2009
Código do texto: T1971862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.