"Quem é você?"

Rodava pelo salão nos braços de outro e nossos olhos se viram,

encostado no bar,tomando água mineral,não consegui deixar de notá lo

e pareceu me que os deuses, naquele instante,nosso destino selaram

Tocava "Quem é você?" e afoitos, nos perguntamos

quem é você?

Sem necessidade de respostas, nos enlaçamos

Dançamos até a madrugada e de lá saímos, para dançar juntos na vida

Nosso filho nasceu...lindo, perfeito, inteligente, a nossa "cara",

e nos amamos mais ainda... Uma vida bem vivida...

(Maria Emilia)