QUERO...

QUERO...

Quero conhecer-te com as mãos...

Mais tato, que olfato ou paladar...

Passear por tuas costas,

Sentir tua força em teus músculos

E em contraste a tua boca macia

Sentir tuas mãos rudes num carinho sutil,

Um arrepio...

Enroscar meus dedos em teus cabelos

Conhecer-te frente e verso e reverso..

Inteiro, completo, do direito, do avesso...

Ser para ti poema em versos...

E que sejas para mim, versos em canção!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/12/2009
Código do texto: T1971748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.