Ela sabe tudo!
_Terezinha mulher! Tu já sabe da maior?
_Eu não! Disse Terezinha.
_Aquela perna de sabiá coca da Zulmira estava namorando lá na beira do rio.
_Com o filho de Mariquinha?
_Pois não era! Antigamente o rala bucho era depois do casamento, agora olhe aí, é antes mesmo de casar.
_Tem coisa melhor no mundo?
_E sua chará! A Tereza Bucaiuva já soube?
_Eu não Maria me diga!
_Está grávida!
_Virgem! Quem foi o condenado?
_Manuel! O dono da sorveteria!
_Eita! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
_Falar da vida dos outros é bom não é Terezinha!
_É bom demais comadre Zu!