Do amanhã somos a esperança

Das conchas...  às pérolas!

Pepitas...encravadas nas rochas

no mundo de dores, somos cores...

Ó pátria amada, idolatrada... Salvem ela!

Gigante que a natureza fez e que a ganância 

d'alguns que estão no poder desfez!

Pelada está a serra...

O ouro,  não mais brilha nela.

Brasileiros! O que será de nós?

Insônia...  Estão de olho na Amazônia...

Já não é nossa - Dizem ser o "PULMÃO DO  MUNDO..."

Quanta malandragem... Morre-se nos hospitais

Morre o povo e deles é a vantagem.

Brasil... o que é teu?

O que resta? 

Quem ainda não surfa nessa onda?

Como foi paga a impagável Anaconda?

A longo prazo ou à vista?

Quando Deus marca alguém...

É pra não perder de vista!



EstherRogessi, Escritora UBE. Mat. 3963,  Os gigantes do Amanhã, Recife, 10/12/09
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/12/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1971543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.