Quero voltar a viver...

Quero voltar a viver...

a dor que ainda sangra meu coração

me mantêm neste desviver

Não quero mais essa teimosa esperança,

pois o que murmura dentro de mim

tem muito mais de desesperança.

(Maria Emilia Xavier)