Efêmero intenso tão bom
que chega doer
parece febre de 40
num instante gelado
Um intervalo entre a vida e a morte
Boa arte é a que te faz gozar
Pode ser na poesia, música ou haikai
é um poema o gozo
E quem tem a chave desse
segredo
Goza e faz gozar
Guimarães Rosa definiu um orgasmo. Satisfação dolorosamente efêmera, tortura crescente, imensurável prazer contido no intervalo de um rapto.