quando de sua distância

quando de sua falta. quando de não ouvir sua voz. quando de sua distância. de quando não estás. não quando vais embora. não embora quando volte. apareça quando for a hora. quando sua falta pertença a uma solidão as avessas. depois que o “quando” de outrora for incluso no agora.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 19/07/2006
Código do texto: T197126