Karma

É no limiar da loucura que você conhece a si mesmo

Quando merecido o mundo cai sobre sua cabeça

Você não é o único culpado de sua desgraça

Mas mamãe não pode mais lhe socorrer

O dinheiro do papai não vai lhe trazer de volta

Estará somente a beira da solitária insanidade

Deus nada mais significa que desfile de moda

Encara seu destino e prepara seu funeral

Só assim saberás quem és realmente

Se escapar desta sem morrer ou se perder

Você passará a conhecer seu limite

E quando se é apresentado a si mesmo

Nunca mais se vive em paz!

(1988)