A minha religião.
Vivo sem pressa
Degusto momentos
Alinhavo sonhos
Não faço nem aceito promessas
Vivo o melhor que posso o hoje
Sem temer o amanhã
Sou fiel aos meus sentimentos
Se é luxo, loucura ou ousadia, não sei
Nada cobro das pessoas
Procuro compreende-las e
Se possível, não firo ninguém.