Cara de pau

Posso passar por aí,

te colocar no bolso

e levar para passear ?

Te guardar igual passarinho

e mostrar para todo mundo

onde fizeste teu ninho ?

Posso passar por aí,

sem segundas intenções ?

Porque elas já andam

lá, pelas quintas, sextas

e haja tanta tinta

para dizer quais são.

Posso passar por aí,

jeito de quem nada quer ?

E depois de um suspiro,

te pedir tudo, assim

e com a maior cara de pau,

te guardar sempre em mim.