O TEMPO E NÓS..
no final da corrida,
na escala do monte
nas vielas da vida..
cansados,sem tempo a procura do tempo
Exaustos,vencidos,prostrados..
A eternidade de portas abertas
andando no escuro,tateando,procurando
encontramos a medida da rasão
e nos debruçamos sobre o tempo
para medir a cara do presente
mas ali jaz a sombra do passado
se foi,correu,voou .
roubou