Te deixar
Pisando nas areias brancas...
Olhando o céu tocando o mar...
Lembrei daquele simples olhar...
Simples, mas que do coração abriu as trancas...
E ela nem usa tranças...
E já deixou na lembrança...
Um ar que traz esperança...
E que me faz viajar...
Ainda bem que eu posso contemplar...
Todos os dias esse teu olhar...
E poder viajar, e nunca mais voltar...
Pois pode ter a certeza, que de nenhuma maneira...
Iria eu te deixar...