Eterna busca...

Têm momentos na vida em que buscamos respostas para perguntas nunca antes respondidas.
Têm momentos na vida em que buscamos companhia para a solidão nunca sentida.
Têm momentos na vida em que buscamos bálsamo para as feridas.
Feridas da alma, do corpo, do coração...
Mas...será que conseguimos encontrar as respostas, a companhia, o bálsamo?
Sempre encontramos, mas não percebemos que estão logo ali, bem pertinho, sorrindo pra nós, acenando... querendo curar, acalentar, alegrar.
É hora de ver com os olhos da alma, do coração.
É hora de se permitir SER FELIZ!!!!
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 09/12/2009
Código do texto: T1969694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.