Chuva...

O Céu está cinza, a chuva insiste em não sessar...

pensamentos são só tristeza, agônia,

tudo parece confuso, sinto-me sufocar.

A dor intensa na alma,

clima pesado, inclusive seus olhos,

tudo escurece, simplesmente pára...

Água por todos os lados,

pessoas de uma lado pra outro, você não me olha,

tudo fora do lugar, procuro abrigo...

A chuva não passa,

estamos ilhados, meu coração tbém.

tudo acabou, você se foi, sem volta...

Já é outro dia, nada mais sufoca,

a àgua baixou, não penso mais no adeus.

tudo está no lugar, não dói, sessa...

Espero a próxima chuva,

desta vez será diferente, sem escuridão.

tudo vai ficar bem, tudo de mau a chuva leva...

Agora de coração aberto, liberta!

sem medo, vou recomeçar..

tudo agora é passado, pronta, à espera!

09/12/2009

Rita Maia