Primavera dentro de nós!

Deixemos as orquídeas tomar conta da varanda sombreada da retina de nossos olhos e os girassóis fazer morada na janela macia de nossas almas.

Begônias gigantescas brotarão nos quartos ocupados pelo desejo e lírios

azuis de saudades vão invadir por inteiro a sala azul de ternas lembranças.

Um mar imenso de azaléias darão cor e cheiro ao nosso amor descomedido

Sob a fragilidade e cuidado de teus dedos esconderei uma ponte verde de esperança e um imenso pôr-de-sol vermelho alaranjado. O sol que incide teu sorriso e a chuva de lágrimas de felicidade fará nascer um arco-íris no teu corpo. Agora é primavera dentro de nós! Deixemos as flores se espar- ramarem serenas e perfeitas pelos quintais baldios de nossos sentimentos!