A lágrima
Sei a cor da minha lágrima,
e os espinhos que contém
O quanto dói ao me rasgar o peito
O seu gosto amargo sei tão bem.
Sei o peso da minha lágrima...
a pressão que faz no peito,
sei da dor e da tormenta...
E desde cedo ouvi:
-Agüenta!
O coração esquece
as lágrimas que derramou.
É teimoso e torna sempre
a enamorar-se do amor.