Bom bocado

Guloso que sou, dei-te uma bocada

e te engoli inteirinha.

Você sequer gritou, envolta que estava

pelas minhas bocas, línguas e dentes.

E ainda lambi dedos e beiços.

Que delícia você estava !

Faz de novo, assim;

se unta de mel, se molha de cheiros

e dá pra mim novamente.

Prometo que desta vêz,

te como mais devagar

e ainda guardo um cadinho pra mais tarde !