Renascendo

Preciso me redecorar,

tirar orelhas, por brincos.

Colocar novos olhos

que vejam tudo azul.

Deixar nascer outro nariz,

desacostumado com cheiros

e ranços de velhos suores.

Os braços, quero menores,

porque já não preciso

abraçar o mundo todo.

Tolo, querer tantos dedos;

um só me basta, que preste

para apontar o lado certo,

o lado para onde vou,

com minhas tantas pernas.

Ah ! Isso sim, terei todas

as longas pernas do mundo

para outros horizontes.

E corações, terei muitos,

onde caibam os amores

que daqui em diante, terei.