Amar-te..

Amar-te é como um sonho...

Uma alegria que não há como explicar...

Gostaria de poder realizar todos teus sonhos....

Desistiria dos meus se preciso... somente pra ver um sorriso em teu rosto...

O que seria de mim sem você pra ocupar meus pensamentos?

Minha pedra preciosa e rara... Minha flor em destaque...

Tão bela e delicada quanto à rosa... Teus simples olhar desvanece minhas dores...

Ah meu amor... Como se Deus fez num outeiro... e ali plantasse meu amor por ti... Regou com águas excelentes... murou com nossa fé e perseverança... e no derredor fez um lagar de sonhos...

Te amo como se o amanhã não fosse existir...

O primor de teus lábios me levam ao delito...

Te amo tanto... O maior presente de Deus na minha vida é você...

Doce anjinha... Linda flor... Minha pekenina... Meu sonho... Minha Bruna...