BRASÍLIA *Abimo corde

"Nossa" cidade é tão bela!

(mas não só por isso...vivo nela);

uma cidade e não uma "ilha".A "nossa"

cidade é BRASÍLIA.

"Epicentro da política",

distrito de poesias...

viadutos,eixos e vias.

"alvo de critícas",

Atalho(...)ao progresso

e a ordem,(de contornos e

entornos...).

"Sim,abimo corde".

"Esperança de uma nação",

a,b,c... de "JK".(Do mais profundo do coração);

_Á Niemayer?

_O oscar(...).

Beleza capital,"centro das atenções".

Eis o planalto central,de "asas e razões",

do mais profundo do coração:

...Te amamos,BRASÍLIA.

*(Do latim forense,do mais profundo do coração).