CHAMADO AO AMOR

Vem… Recosta-te em meu peito...

E ouve a música ritmada do meu coração!

Mergulha nesta doçura, e sinta a minha emoção...

Fica assim por um segundo e vê... Oh meu amado...

Como dança contente, a valsa da tua canção.

Ouve as notas apaixonadas do meu coração ao teu!

Vê em meus olhos a chama que arde e queima...

Sente como são noites escuras quando longes de ti!

Encontra-me e te faças destino, meu guia e farol...

Acende, clareia a trilha e me convides ao teu amor...

Cola teu rosto ao meu, coração a coração...

Olha-me nos olhos e segura as minhas mãos...

Levo-te para os meus sonhos, porque há muito...

Já mergulhei nos teus...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/12/2009
Código do texto: T1968109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.