CANTO E ENCANTO

Já fui fã de coca-cola,

Cerveja, pagode e rock n’roll

Aprecio agora um bom vinho,

Café ou um bolero com meu amor...

Adoro dançar coladinho...

São dois prá lá, dois pra cá...

Fazer um giro e um charminho.

Sussurrar em seu ouvido, cantar...

Meu riso já não é tão fácil,

Meus olhos não se encantam por tudo...

Tenho agora um riso nos olhos,

Que sabem facilmente encantar...

Minha essência, ainda a tenho...

E é ela que eu deixo falar.

Sutilmente, com doçura...

Sem tanto tagarelar.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/12/2009
Código do texto: T1968080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.