Cantando na chuva

Nessas poças d’águas que a chuva faz, acumula,

felicidade nenhuma é nula, é abundante.

Ensaio passos, faço coreografias, dou uns saltos, canto!

Sei lá, brincos com as poças, sobre as poças. Rio sozinha!

E se disserem que sou tola, ah, como é bom ser tola assim!

E se disserem que é loucura, ah permito-me esse devaneio!

Que a chuva venha, eu a aproveito,

e por mais que dure, será bom pra mim.

Nada é eterno e sem proveito,

e num outro dia o sol dar um jeito

de surgir de novo!

E até lá:

“I’m singing in the rain,

Just singing in the rain,

What a glorious feeling,

I’m happy again!”

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 08/12/2009
Código do texto: T1967084