Meu Amor

Enquanto o céu brilhar, enquanto o sol nascer

Enquanto eu ver água no mar, e a tarde escurecer

Enquanto a chuva cair e a terra molhar, enquanto eu viver

Vou simplesmente amar você.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 08/12/2009
Código do texto: T1966991