AMORES IMORTAIS

Não há poética mais bela neste efêmero mundo

que a do segundo dos amantes da eternidade

que daqui não mais fazem parte, mas imortais

vivem seus ideais de amores casuísticos.

Antiético é não viver a paixão que vem da brisa,

como a de Abelardo e Heloísa, que à primeira vista

se apaixonaram e a conquista de tamanho amor

acabou em dor e desejos brutalmente castrados.

Carrasca das causas do coração, a vida é atroz

e algoz foi de Jeanne e Modigliani, que mal viveram

e já morreram sem nem três anos de romance,

eis a nuance de um conto, à Père Lachaise, sem fadas.

Prosaica é a prosa da vida e um tanto sem poesia

quando se trata sem simpatia, a história de casais

que jamais se entregaram ao desatino de um destino

onde somente a morte é a sorte de um futuro feliz.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 08/12/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1966663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.