Reticente.

Assim te vejo: Indo e vindo numa calmaria e tormenta sem fim. Tenho momentos de paz e outros de inquietude total desde que você apareceu. Você me ensina como aflorar todos os sentimentos do mundo: Me faz querer morrer de amor. Me faz querer matar você de raiva. Me faz sentir ternura ao te ver dormir do meu lado. Me deixa amarga quando diz que vai embora. E vai. Me faz querer saudades. Me faz sentir que eu preciso ficar sem você. Me faz feliz e infeliz num passar de sorrisos. Me faz sentir que nem todo amor do mundo é perfeito, mas que com você eu sou. Me faz sentir que a distância é nossa maior inimiga e nossa maior amiga ao mesmo tempo. Me faz ir e vir numa relação de amor e amor que eu não consigo administrar. Vou embora, e volto. Sem coragem de ir sozinha.

Somos opostos. Somos iguais. Daí respondo os porque's que insisto em sempre trazer comigo. E que você insiste em nunca responder. Somos iguais. Por isso dá certo. Por isso deu errado. Por isso eu continuo amando você, sem saber porque.

Glau Ribeiro
Enviado por Glau Ribeiro em 08/12/2009
Código do texto: T1966623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.