Te amo...

Te amo, como a chuva ama o riacho

Te amo, como a flor ama o sol

Te amo, como o mar ama a areia

Te amo, como o dia ama o arrebol

Te amo, como o pássaro ama o céu

Te amo, como a noite ama o luar

Te amo, como o vento ama a campina

Te amo, como a estrela ama o brilhar

Te amo, como a volúpia ama o coito

Te amo, como a escuridão ama a luz

Te amo, como a terra ama a água

Te amo, como o perdão ama a cruz

Te amo, como o sonho ama a madrugada

Te amo, como os sentidos amam as artes

Te amo, como o oráculo ama a palavra

Te amo, como o todo ama as partes

Te amo, como a música ama o som

Te amo, como o Amor ama o Universo

Te amo, como o jardim ama a flor

Te amo, como o verso ama o reverso

Te amo, em todos os verbos possíveis

Te amo, em todos os versos do madrigal

Te amo, em todos os meus sentimentos

Te amo, em todas as rosas do roseiral

Te amo!!!