Deixa...
08/12/09 00:30hrs
...que eu entrelace meus dedos nos fios de teus cabelos,
Que eles percorram teus poros sentindo a maciez de teus pelos,
Deixa-me sentir o gosto de teus lábios sedentos,
Percorrer a afabilidade de teu rosto em vários experimentos,
Deixa que eu adentre na graça de teus olhos açucarados,
Que eu os contorne com afeição sem o peso dos pecados,
Deixa que eu te ofereça uma carícia onde eu quiser,
Que eu te apresente a meiguice que um homem pode entregar a uma mulher,
Deixa que minha cabeça se recoste na tua,
Que eu vislumbre teus atrativos nesta noite de lua,
Deixa que eu amime o lóbulo de tua orelha,
Que eu exponha a soma de entusiasmo em cada pequena centelha,
Deixa que eu me aconchegue em teu peito enternecido,
Que eu sussurre palavras de afeição em teu ouvido,
Deixa que eu descubra por mim mesmo a fragrância de teu perfume,
E num abraço demorado qual o segredo de teu lume,
Deixa-me acariciar a tua nuca, os ombros teus,
Que eu sinta teus seios bem juntinhos dos meus,
Deixa que nossas faces se encontrem num roçanar,
Que os sentidos se libertem exercitando o verbo amar,
Deixa que as vontades surjam livremente,
Que os desejos possam participar abertamente,
Deixe-me por a mão no teu peito e sentir o pulsar de teu coração,
E que eu te entregue em cada nova investida, um outro tanto de minha mais pura emoção!
Amaro Larroza.